Вадим Зеланд – Апокрифический Трансерфинг

Душевный дискомфорт, в отличие от скован¬ности, слайдами устранить нельзя. При явном дискомфорте вы испытываете угнетенность, бремя, гнетущую необходимость, уныние, опа¬сение, тягостное беспокойство. Если вас по¬стоянно что-то гнетет, когда вы прокручиваете в мыслях картину, где желаемое достигнуто, значит, цель скорей всего чужая, навязанная маятниками, и значит, нравится она не душе, а разуму.

«Причина моих несчастий в том, что я всегда зани¬маюсь не тем, чем хочу. А чем хочу — не могу понять, все быстро становится неинтересным. Поэтому я перепрыгиваю с одного места работы на другое, из одной сферы в другую. И всегда ухожу. Кто-то гово¬рит, что я инфантильна и не привыкла справляться с трудностями, кто-то — что у меня слишком тре¬бовательный характер и я неуживчива с директора¬ми. Я работала психологом с детьми, наркоманами, менеджером по персоналу, управляющим небольшой компанией, директором магазина, менеджером по продаже металла… Сейчас я решила открыть свое дело. Но это такое, маленькое «дельце». Я, видимо, пока слабо верю в свои силы, дай в моем окружении вообще никто не занимается бизнесом, все привык¬ли работать «на кого-то». У меня много амбиций, я всегда верила в то, что пришла в этот мир для чего- то очень важного.


Формулирую вопрос: Как мне стать гармоничной и обрести себя? Я так много хочу в жизни, но это все оказывается «не то». Почему??? Скучно — вот со¬стояние, которое приходит ко мне всегда, как толь¬ко у меня начинает что-то получаться. Мне хочется еще и еще чего-нибудь, но результат один: скучно! Мне надоедает быть «правой рукой директора», же¬ной, матерью, красивой, умной, сексуальной… Мне не нравится все то, к чему обычно стремятся люди, терпеть не могу шаблоны и стандарты. Может, это болезнь? Ведь потом я считаю, что не состоя¬лась, или плохо состоялась, и бывает, сожалею… Вот сейчас я наконец осмелилась на важный шаг: открываю свой магазинчик. Но где гарантия, что и это мне через несколько месяцев не опостылет? И что, тогда — все насмарку? В общем, «пристрелите меня, я бешеная!»

А вам не приходило в голову, что вы уже гармо¬ничны? Во-первых, вы не такая, как все, посколь¬ку вам не нравится то, к чему стремятся другие. Так ведь это же замечательно! Это свидетель¬ствует о том, что вы, по меньшей мере (что уже немало), не привязаны к стереотипам, свободны от маятников. Вы не бешеная, вы — ничья, я бы так сказал. А это уже половина дела, чтобы стать «своей». Когда человек не чей-нибудь, а сам свой, он — Вершитель реальности. Разве можно эле¬мента матрицы, живущего в ячейке, как все, счи¬тать гармоничным? Напротив, ущербны именно те, кто подчиняется правилу маятника: «будь как все мы, нормальные люди, найди свою ячейку и не порхай с места на место, стань исправным членом нашего общества».



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

© 2019 Вадим Зеланд – Трансерфинг реальности: все книги и аудиокниги скачать бесплатно