Вадим Зеланд – Апокрифический Трансерфинг

«У меня сейчас глубокая депрессия. Была попытка суицида. Попробую вам рассказать, как я до этого докатился. Родился в обычной казахской семье. С детства думал, что я везунчик, так как отец зани¬мал хорошие должности в разных компаниях и мы ни в чем не нуждались, а все друзья наши всегда жало¬вались на нехватку денег и т.д. Мои родители очень консервативные, правильные во всех отношениях, для них главное — репутация перед окружающими, и — что бы мы ни делали, надо учитывать, что по¬думают люди. В принципе, это национальная черта казахов, которые очень сильно зависят от мнения окружающих, особенно близких родственников. Я успешно закончил университет по специальности «финансы» и начал работать в компании отца бух¬галтером.

В 22 года у меня была первая депрессия, конечно, сейчас смешно, но в тот момент для меня это был конец света. Это длилось примерно год, тогда слу¬чилась авария, я разбил свой «Ауди» и попал на 2000 долларов. Мне казалось, что я никогда не смогу рас¬платиться с долгами, а отец принципиально не по¬могал, хотел, чтобы я сам выбрался из этой ситу¬ации. В конце концов я выбрался, но для этого мне понадобился целый год моей молодости. Тогда я был очень обижен на мир и на отца. Думал: он же мог мне помочь, но принципиально не сделал этого. И я ушел из его компании, не зная при этом, как мне даль¬ше жить.


Позже я устроился в один из банков и через 6 ме¬сяцев стал заведующим сектором, а еще через пол¬года — начальником отдела. Моя уверенность была настолько велика, что я думал, если захочу, запросто смогу стать председателем правления банка и т.д. В то время я всей душой болел за банк и действи¬тельно изо всех сил старался.

Но проходит еще три месяца, и новое руководство банка снимает меня с должности и просит уво¬литься или занять место обычного специалиста. Мне было жалко коллектив, и я согласился на долж¬ность специалиста, но все-таки во мне что-то сло¬малось.

Уже перестал, как прежде, уважать банк (как бы сам догадался, что это маятник) и осознанно на¬чал работать на себя внутри этого маятника. Мое материальное положение улучшилось, я заработал за год 150 ООО долларов. Для меня это были огром¬ные деньги, и я начал думать о первом миллионе. Заложил в банк свою квартиру и получил кредит на 260 ООО долларов. Теперь у меня в обороте было 410 ООО долларов, думал, год покручу кредит и потом закрою. К тому же, как и в России, в Казахстане шел строительный бум, и я приобрел две квартиры, ко¬торые еще не были построены, думал, как постро¬ят, продам в два раза дороже и т.д. Естественно, я купил эти квартиры в кредит, самому себе ведь легко выдавать.

Все эти дела я делал, работая специалистом в банке, ездил путешествовать два раза в Турцию, в Китай, Малайзию. Думал, так будет всегда. Но в связи с финансовым кризисом строительство оста¬новилось, и деньги заморозились, все мои деньги. А в банке опять новое руководство, обнаружились мои неправомерные действия, и меня попросили уво¬литься.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

© 2021 Вадим Зеланд – Трансерфинг реальности: все книги и аудиокниги скачать бесплатно