Вадим Зеланд – Апокрифический Трансерфинг

Вам осталась самая малость — стряхнуть с себя последние ошметки этого тупого мировоззрения сновидящих и позволить себе быть такой вот «непутевой» (с их точки зрения). Возьмите себе право на свою точку зрения, и тогда вам не при¬дет в голову обвинять себя и сомневаться: «а может, я действительно никчемная и больная, раз не задерживаюсь подолгу на одном месте?»

Во-вторых, именно тот факт, что вы не сиди¬те в ячейке матрицы, а ищете свое предназначе¬ние, говорит о том, что вы уже почти правильно, хоть и смутно, понимаете: цель — это путь, а не пункт назначения. Ищите свой путь — стезю — столько, сколько потребуется, и не оглядывай¬тесь на общественное мнение. Пусть они дума¬ют о вас все что угодно. Но вы-то знаете, кто тут свободен, а кто нет! В этом ваше преимущество и сила.

Кстати, я делюсь с вами этими крамольными мыслями строго по секрету — между нами, трансерферами. Сновидящие подобных книжек не читают, так что за себя мне можно не беспоко¬иться. А вот вы никому ничего не рассказывайте! А то еще подумают, что вы (мы) — бешеные, и еще, чего доброго, пристрелить захотят. Не по¬давайте виду, что вы — другие. Притворитесь, что вы такие же, как все. Сдавайте себя в аренду, но целиком не отдавайтесь. Будьте сталкерами!


«В 12 лет я попала в секту и пробыла там до 19 лет (это было еще в советское время). Секта нере¬лигиозная, да и тогда никто это сектой не считал, хотя все признаки налицо. Целью этой группы было лечение таких болезней, как шизофрения, алкого¬лизм, наркомания, брались за перевоспитание детей из детской комнаты милиции, трудных подростков. Мы, дети, участвовали в этих процессах, нас гото-вили к работе психологов. Окончив школу, я 2 года работала в клинике по лечению больных алкоголиз¬мом и шизофренией. Естественно, там была ломка личности, нас пытались подогнать под определен¬ные стандарты. Собственное мнение не приветствовалось, мы все время общались внутри группы, с другими людьми старались не контактировать. Потом, в 19 лет, я ушла.

Сейчас мне 40 лет, но пребывание там наложило отпечаток на всю мою жизнь. Дело в том, что я привыкла к тому, что все нужно делать для лю¬дей, высшая цель — это помощь страждущим, на¬пример, детям-беспризорникам. Только сейчас я стала понимать, что это неправильно, что нужно думать о себе, ведь я сама себя всегда ставила на последнее место. Я уже не говорю о комплексе не¬полноценности. Вопрос вот в чем: как действует техника Трансерфинга на таких людей, как я? Есть ли какие-то особенности? И еще я боюсь не рас¬познать своей цели, то есть принять за свою цель ту, которую мне внушили в этой группе. Раньше мне казалось, что помощь людям — детям в первую очередь — это и есть моя цель. Поскольку я в дет¬стве попала туда, мне сложно вспомнить, чего же я хотела до этого, ведь у меня были мечты, и воз¬можно, мне лучше ориентироваться на них, а не на те цели, которые мне внушили, ведь они могут ока¬заться ложными».



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

© 2021 Вадим Зеланд – Трансерфинг реальности: все книги и аудиокниги скачать бесплатно