Вадим Зеланд – Апокрифический Трансерфинг

Я систематически, всякий раз, как вспоми¬нал о цели (а вспоминал я о ней часто), крутил в мыслях целевой слайд: Трансерфинг — это мега бестселлер, моя книга распространяется по все¬му миру, на разных языках, миллионными тира¬жами, занимает высшие позиции в рейтингах. Кроме того, я неустанно занимался визуализа¬цией процесса — с убежденностью констатировал мыслеформу: я пишу сильно и эффектно, смело и дерзко, ярко и необычно, моя книга произво¬дит сильное впечатление на читателей, я гений и Сила ведет меня, я создаю супербестселлер.

А чего стесняться? С каким намерением по¬дойдешь к делу, такой результат и получишь. Так что, если уж заказывать, то на полную катушку. Понимаете, насколько такая позиция далека от позиции начинающего автора, который сам же застенчиво ставит себя в положение скромного просителя? Намерение и надежда — это две боль¬шие разницы.

В итоге, что я заказывал, то и получил. Ну, мо¬жет быть, не настолько великолепно, но очень близко к тому. А что бы вышло, если бы я писал просто так, как пишется, без намерения? Думаю, ничего особо выдающегося.


Когда рукопись была закончена, в реализации цели наступил следующий этап — поиск издате¬ля. Я разослал свои предложения в два десятка ведущих издательств. Шли месяцы. Оттуда — скорбное молчание. Вот этот период, когда ниче¬го не происходит, — самое коварное время. Время, когда надежда угасает, а отчаяние заполоняет все мысли. Однако, если вместо надежды у тебя намерение, тогда и угасать нечему. Хотя, чего скрывать, мой разум иногда посещала минутная слабость: неужели Трансерфинг не работает? Но я тут же себя одергивал: не твоего ума дело, ка¬ким образом и когда цель должна быть реализо¬вана. Твое дело — транслировать в зеркало мира свое намерение.

А как это делать? Опять ждать и надеяться? Но ведь зеркало тогда отразит лишь сам факт ожида¬ния и надежды, и ничего кроме. Обивать пороги издательств? Ну, уж нет. Если рисовать образ — «я ищу издателя», тогда и в отражении будет — «да, ты ищешь» — не более того. Образ должен содер¬жать в себе то, что ты хочешь получить в отра¬жении. Пытаться как-то воздействовать на отра¬жение (активно искать, издаваться за свой счет) тоже бессмысленно — это работа внутреннего на¬мерения. Внешнее намерение работает так, что мир сам идет к тебе навстречу, но при условии, что ты перед зеркалом демонстрируешь, как это должно быть. Поэтому я создал соответствующий целевой слайд: издатель находит меня сам.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

© 2021 Вадим Зеланд – Трансерфинг реальности: все книги и аудиокниги скачать бесплатно