Вадим Зеланд — Взлом техногенной системы
Напомню, о чем бы ни шла здесь речь, главная цель состоит в том, чтобы выбраться из футляра пассивного потребителя информации и стать активным транслятором, Вершителем своей реальности. На самом деле, в условиях современной действительности это совсем не простая задача. Когда велась работа над первыми книгами о Трансерфинге, я и не подозревал, что спустя десять лет такая задача встанет настолько остро. Для того чтобы превратиться из Наблюдателя в Смотрителя, потребуется высвободить свое внимание, восприятие, сознание и энергетику из системной паутины. Натуральное питание (даже не обязательно сыроедение), как раз весьма тому способствует.
Вы не задумывались, например, куда исчезли тараканы? Человечество вело с ними бесплодную войну столетиями, никакие средства их не брали. Живучесть у этих насекомых потрясающая. Они появились еще до динозавров и успешно пережили все земные катастрофы. Даже электромагнитное излучение для них не представляло никакой угрозы. Таракан в СВЧ-волноводе — это классический «глюк» для радиофизической лаборатории.
Но вот всего несколько лет назад они вдруг взяли и… тихо, незаметно… исчезли, будто их и не было. Теперь если где и встречаются, то это большая редкость. Неужели не страшно? Неужели до сих пор непонятно, что техногенная пища и есть — та самая бомба замедленного действия, которая уже громко и зловеще тикает, раскачивая «маятник с косой»? И этот маятник уже косит вовсю — сотни миллионов ежегодно умирают от болезней, причина которых — новые пищевые технологии. А наряду со здоровьем и энергией система пожирает сознание человека. Сознание тоже утекает тихо и незаметно, по капле.
Однажды можно проснуться и обнаружить, что способность к визуализации полностью утрачена. И тогда прощай, Трансерфинг. Неужто и такое возможно? Очень и очень даже. Но давайте пока, понарошку, сделаем вид, что ничего не происходит, и займемся нашими скучными делами.
Замена кофе и шоколада
Для многих это действительно проблема — и отказываться не хочется, и альтернативы не видно. А почему вообще надо отказываться?
Потому что эти продукты очень токсичны. Кто уже достаточно хорошо очистил свой организм на живом питании, тот знает: стоит выпить кофе или съесть шоколада, как через час, а то и раньше, наступает натуральный похмельный синдром. Но кофеин тут совсем не причем.
Дело в том, что кофе и шоколад — очень большой мировой бизнес. А большой бизнес, как известно, в средствах получения прибыли не особо разборчив. На плантациях кофе и какао широко используются химикаты. Вот эти самые химикаты и вызывают интоксикацию. При обжарке зерен кофе и какао, а также при изготовлении шоколада токсичность конечного продукта значительно возрастает.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282