Вадим Зеланд — Взлом техногенной системы

Все ягоды, естественно, сушить следует при комнатной температуре. И лучше это делать самому, чтобы не покупать у кого-то неизвестно что. Для меня всегда было совершенно непостижимо, как можно сушить шиповник в духовке, заваривать кипятком (да еще в термосе), а затем пить это, делая вид, будто сей напиток богат витамином С. Мне вот никак не понять, что там может остаться ценного после такой обработки? Разве что пектины… Это так же бессмысленно, как делать сироп из шиповника путем выпаривания, а затем, поскольку витаминов в сиропе уже не остается, добавлять туда искусственные. Но все это делается, на полном серьезе, и даже на «научной» основе.

В общем, что я хочу сказать: совсем даже не голодно, если владеть информацией и знать, где искать корм. А для того чтобы это узнать, необходимо и достаточно всего лишь задаться такой целью. Удачной охоты!

Резюме

Если вы не представляете, чем питаться зимой, тогда вам еще рано переходить на стопроцентное живое питание. Не спешите, двигайтесь постепенно.

Можете питаться преимущественно живой пищей, разрешая себе исключения.

Предпочтение следует отдавать тем продуктам, в которых действительно имеется что-то полезное и ценное, а не просто есть то, что съедобно.

Полезной и ценной можно считать ту пищу, которая, обладая высокой питательной ценностью, способна скорее очистить, нежели засорить организм.


Действовать не по принципу отказа, а по принципу замещения одних продуктов другими, более ценными.

Переход на питание живой растительной пищей должен быть постепенным, по мере своего созревания, а не ценой волевых усилий и эмоциональной накачки.

Вообще, в любое время года основой живого питания являются проростки. Они сразу снимают самые нетерпеливые вопросы:

Чем питаться зимой?

Чем восполнить дефицит белка?

А витамины и аминокислоты, чем восполнить?

Чем вообще питаться, если все кругом химия и ГМО?

Преимущество проростков в том, что их питательная ценность на порядок выше, чем у спящих семян. Прорастающие семена, по определению, не содержат ГМО. В них присутствуют все необходимые организму вещества, которые раньше поступали, а в особенности, не поступали с животной пищей. А ценную зелень можно получать даже зимой, выращивая пшеницу в лотках на подоконнике.

Подробнее о проростках можно прочитать в книге Наталии Кайрос «Проростки — живая еда. Алхимия питания» (http://www.ozon.ru/context/detail/id/8533500/).

О МЫШАХ И ЛИСИЦАХ

Я продолжаю приводить в систему массу вопросов, которые приходят от читателей. Для начала можно рассмотреть два наиболее фундаментальных. Первый: «Почему, когда читаешь книгу, такая эйфория и восторг, а потом все это куда-то девается, проходит?»

А почему такое спрашиваете? Сейчас вы узнаете ответ, который вам покажется настолько же простым, насколько и неочевидным.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282

© 2019 Вадим Зеланд – Трансерфинг реальности: все книги и аудиокниги скачать бесплатно