Вадим Зеланд — Клип-трансерфинг. Принципы управления реальностью

Человек, оказавшийся под властью деструктивного маятника, теряет свободу. Он вынужден жить по законам маятника и быть винтиком в большом механизме – нравится ему это или нет. Например система развивается как самостоятельная структура, независимо от воли отдельных чиновников. Конечно, влиятельный чиновник может принимать самостоятельные решения, но эти решения не могут идти вразрез с законами системы, иначе такой приверженец будет отвергнут.

Очень часто люди, прельстившись на рекламные штучки маятника, уходят далеко в сторону от счастья, которое было совсем рядом. Идут в армию и погибают. Поступают в учебное заведение и напрасно осваивают не свою профессию. Находят чуждую, но якобы престижную работу и утопают в болоте проблем. Связывают свою жизнь с чужим человеком и потом страдают. Маятники призывают вас отдать всего себя на службу чему-то или кому-то, оставаясь равнодушными к своей судьбе.

Маятникам невыгодно, чтобы человек имел способность выбирать свою судьбу. Ведь если человек будет свободен в своем выборе, он обретет независимость. Маятникам выгодно держать приверженцев под контролем, поэтому они изобретают всевозможные способы манипуляции. Какими бы оправдательными лозунгами ни прикрывались войны, революции и прочие конфликты, суть у них одна – это битва маятников за своих приверженцев.


Вступайте в нашу группу ВКонтакте - https://vk.com/zelandbox.
У нас много полезных материалов по Трансерфингу и саморазвитию

Во главу человеческих пирамид ставятся фавориты маятников. Фаворит вовсе не обязательно должен обладать особо выдающимися качествами. Как правило, фаворитами становятся приверженцы, параметры которых наиболее оптимально вписываются в структуру маятника. Если параметры фаворита перестают отвечать требованиям системы, он безжалостно устраняется. Главный критерий заключается не в том, насколько хорошо человек делает свою работу, а в том, насколько он это делает правильно с точки зрения системы.

Приверженцам кажется, будто они, выполняя волю маятников, действуют по своему личному убеждению. Но личные убеждения приверженцев в большинстве случаев захвачены маятниками. Как только человек настроился на частоту маятника, возникает взаимодействие между ним и маятником на энергетическом уровне. Возникает своего рода захват, петля с обратной связью. Приверженец излучает на резонансной частоте маятника, а тот в свою очередь тоже немного подпитывает энергией приверженца, чтобы сохранить влияние.

Например, маятник политической партии проводит агитацию, зацепляет приверженца и дает ему некоторую энергетическую подпитку в виде чувства правоты, удовлетворения, достоинства, значимости. Приверженцу кажется, что он имеет контроль над ситуацией – он может выбирать. На самом деле это его выбрали и установили над ним контроль. Внешне это выглядит как убежденность приверженца в том, что он реализует свою волю. Однако воля эта ему искусственно и незаметно навязана маятником.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

© 2022 Вадим Зеланд – Трансерфинг реальности: все книги и аудиокниги скачать бесплатно